ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2109. Это классика

ВАЗ-2109. Это классика


Почему я так назвал? Я прекрасно знаю, что при упоминании АвтоВАЗ и «классика» все сразу думают о «пятерке» или «семерке», то есть классических моделях нашего российского производителя. Но в моем понимании именно ВАЗ-2109 является «классикой». Это та, пожалуй, одна модель АвтоВАЗа, которая заслуживает уважения. Конечно, это мое личное и субъективное мнение, другие могут думать иначе.

Еще в 90-х и начале 2000-х все «крутые пацаны» разъезжали на «девятках». Кто был посолиднее, те покупали BMW. БМВ у нас любят и сейчас. Причем любые БМВ. Из тех же 90-х, и из современного времени. Благо надежные машины, с ремонтом и обслуживанием проблем нет. Взял каталог запчастей на Бмв, заказал нужную, и через самый короткий промежуток времени запчасть уже на руках. С запчастями для ВАЗа проблем тоже нет. Вот только сейчас мало кто любит ВАЗ. И тем более «девятки».

Нет, не подумайте, я не являюсь каким-то поклонником 90-х или тайно хочу стать бандюганом. Такие мысли меня не посещают. Однако именно эту модель АвтоВАЗа я считаю самой достойной. Как внешне, так и по техническому оснащению. Да, это не иномарка, не та же BMW, здесь нет никакого лоска и шика. Но зато здесь все просто, со вкусом. И главное, надежно. Девятки действительно являются вполне крепкими и надежными автомобилями. За это я и люблю ее. Именно поэтому и купил именно «девятку». И я не сторонник какого-то сверхмощного тюнинга. Тонировочка, хорошая музыка, красивые большие колеса. Вот и весь мой тюнинг. Ведь это «классика».

ВАЗ-2109. Это классика

ВАЗ-2109. Это классика

ВАЗ-2109. Это классика

ВАЗ-2109. Это классика




Просмотров:1 851 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ