ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора Уник

Лада Приора Уник


Хочу начать с того, что это мой первый автомобиль. Вообще первый. Ранее у меня не было ни Москвича, ни "копейки", ни "классики" - ничего. Я лишь несколько раз ездил на машине отца. И то строго в его присутствии рядом. Да, еще у дружбана несколько раз катался. И тоже в его присутствии. Вот так и получается, что Приора - первое авто. Именно на Приоре я первый раз в жизни проехался один за рулем. Один, когда в салоне машины нет никого другого.

Машина стала моей после того, как отец заинтересовался новым Террано. Реклама по радио и ТВ сделали свое дело. Да и на ниссан террано 2014 цена оказалась вполне приемлемой. А отец давно жаждал купить себе паркетник. Правда, думал, что будет покупать Дастер, а купил Ниссан Террано, который, на мой взгляд, во много раз симпатичнее Дастера. И вот после покупки нового авто, Приора, которой отец владел несколько лет, стала моей.

Конечно, я решил много изменить. Не из-за того, что что-то было в плохом состоянии. Нет, машина в отличном состоянии была. Но просто на мой вкус она была слишком "колхозной". Поэтому я изменил и поставил то, что считаю оптимальным. В комплектации авто есть ГУР, две подушки безопасности, ABS + BAS (последнее даже не знаю, что такое). Я поставил другую подвеску с занижением. Поставил диоды вместо обычных лампочек, в ближний свет "воткнул" Koito. Купил другой бампер. Естественно тонировочка, замки бесшумные, дворники стоят гибридные. В противотуманках поставлен ксенон. Поставил нормальную музыку. Ну и по мелочам всего очень-очень много. В планах еще тоже много всего.

Лада Приора Уник

Лада Приора Уник

Лада Приора Уник

Лада Приора Уник




Просмотров:1 925 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ