ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2108 - первая

ВАЗ-2108 - первая


Это мой первый собственный автомобиль. На момент приобретения "восьмерки" мне было всего 17 лет. Машина приобреталась у родственника. Для своих лет машина была не просто в хорошем состоянии, а в отличном. И это правда. Нигде не было никакой ржавчинки. правда, были небольшие повреждения по кузову. Справа были замяты незначительно дверь передняя и крыло. Прежний владелец, которого зовут Иван, неудачно прижался к столбу. Вот и замял слегка крыло и дверь. Но с запчастями сейчас нет никаких проблем. Берем каталог запчастей и заказывает то, что нам нужно. Как для иномарок можно заказать любую деталь, так и для отечественного автомобиля. Таким образом и было куплено железо. Быстро и недорого.

На момент покупки пробег авто был 140 тысяч км. Но двигатель был в отличном состоянии, не смотря на немалый пробег. Компрессия 9 очков было у трех цилиндров, а на 4-м цилиндре и вовсе 10,5. Правда, на момент покупки машина плоховато ехала и чуть дымила. Но дело было в свечах и карбюраторе. Заменил карбик, поставил новые свечи, купил новые высоковольтные провода, и "восьмерка" буквально ожила.

Но я не долго был владельцем данного авто. Она у меня была всего три месяца. За это время я проехал всего 300 км. А затем машина была продана моему знакомому. Знаю и то, что в дальнейшем машина попала в аварию и получила серьезные повреждения. По моим сведениям, двигатель вообще пришлось выкинуть и поставить новый. А вот какова дальнейшая судьба «восьмерки», я уже не знаю.

ВАЗ-2108 - первая

ВАЗ-2108 - первая

ВАЗ-2108 - первая




Просмотров:1 130 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ