ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2107, 152 л.с.

ВАЗ-2107, 152 л.с.


Кто не знаком со мной, не знает, каких трудов и сил стоило сделать эту машину. А работа над автомобилем продолжалась 3 года. Вы только представьте, сколько это времени. И ни разу не было мысли оставить это занятие. Процесс настолько затягивал и увлекал, что я эти 3 года буквально жил постройкой-доработкой данного автомобиля.

Машина, конечно же, старенькая. На деле так часто и бывает, что некоторые старые экземпляры получают буквально вторую жизнь. Так случилось и на этот раз. Изначально упор делался на внешность автомобиля, потому что планировал участвовать в шоу. Из-за обвеса клиренс машины стал меньше, конечно же, но это всего лишь несколько сантиметров. И такая машина одна, в этом я уверен. Буковые зеркала - зеркала f1. То есть зеркала под "формулические" f1. Конечно же, была поставлена иная оптика. В бампер мною были поставлены фары Hella, которые с ангельскиим глазками. Сами же фары сначала были от BMW. Но из-за небольшого случая фарам этим пришел конец, поэтому потом я не стал сильно ломать голову, вновь искать фары BMW. Взял и поставил знакомые многим фары ProSport.

Теперь самое интересное - двигатель. А двигатель мой - это агрегат 1,9 л, мощность 152 л.с. Конечно, это не 200 и не 300 сил, но по сравнению со стоковым двиглом, машина стала словно ракета. Сейчас я уже попривык и мне кажется, что так и должно быть. А вот первые поездки на автомобиле с этим доработанным двигателем я провел с не пропадающей улыбкой. Ехал и как идиот реально улыбался. И кайфовал.

Конечно, все работы потребовали приличных вложений. Наверное, на эти деньги можно уже купить спортивную машинку не отечественного производителя. Но прикипел я к данному вазу, потому занимался им и вкладывал деньги именно в данный автомобиль.

ВАЗ-2107, 152 л.с.

ВАЗ-2107, 152 л.с.

ВАЗ-2107, 152 л.с.




Просмотров:1 299 ваз Классика
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ