ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора. Чистый White

Лада Приора. Чистый White


Признаюсь, очень давно мечтал о Приоре. Начинался мой путь автомобилиста с Волги. Это было давно. И именно Волга была моей первой машиной. Честно скажу, что рад был до безумия. Ведь первое авто. А дальше я уже имел в своем владении исключительно ВАЗы.

Началось все с владения ВАЗ-2105. Это было технически неплохое авто, но внешне, конечно, далеко не айс. Затем была изрядно подержанная «десятка». А все это время мне очень хотелось Приору. Новую. С нуля. Чтобы у машины я был первым и единственным владельцем. В последнее время вновь стал популярен белый цвет. Поэтому и мечталось мне о белой Приоре. А мечтам суждено сбываться. И я стал обладателем этой чудной приоры.

Ничего особенного с машиной не делал и не планирую. Сделан лишь минимальный набор пацана. Чуть занизил, затонировал, поставил ксенон. Ну и музычку с сигналкой нормальные поставил. Теперь хочу купить себе крутой номер. Очень бы хотелось купить номер 777. Считаю, что не зря песни придуманы про «номерок блатной, три семерочки». Да, есть множество других симпатичных номеров. Это и с нулем, и просто ровные цифры, например, 500. Есть же еще и другие номера, например, 999. Но мне почему-то ближе к сердцу именно «сапоги», то есть три семерки. В принципе, посмотрев сайт, где продают номера (заметьте, продажа там абсолютно легальная, номера же не из окна ГАИ выдают, а продают уже номера, которые стоят на какой-то машине, то есть уже получены кем-то ранее). А цены на номера, как я увидел, колеблются от 20-30 тысяч и вплоть до миллионов. Планирую потратить на покупку красивого номера около 40-50 тысяч рублей. И тогда машина будет полностью укомплектована.

Лада Приора. Чистый White

Лада Приора. Чистый White

Лада Приора. Чистый White

Лада Приора. Чистый White




Просмотров:1 388 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ