ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Приора универсал. Для работы и отдыха

Приора универсал. Для работы и отдыха


Лада Приора универсал - это не первая моя машина. Ранее у меня были другие вазы. Начинал я, правда, с Волги. А вот потом были вазы. "Девятка", потом "тринашка", потом "четырнадцатая". На ней я проездил около 3-х лет. В принципе, появились деньги на то, чтобы значительно улучшить автомобиль. Нет, не планировал я вкладывать в тюнинг сотни тысяч рублей. Мысли были о том, что продать "четырнадцатую" и купить иномарка бизнес класса. Но я решил не брать денег в кредит у банка, а купить на те, что имеются у меня в наличии. Ведь, как известно, кредит на автомобиль - это очень плохой кредит. Мало того, что автомобиль со временем дешевеет, так еще и переплата за машину получается значительная. И выбор пал на Приору в кузове универсал.

Машина покупалась в Москве слегка бу. Беглый внешний осмотр, затем диагностика двигателя автомобиля на специализированном сервисе. Вердикт - машина без каких-либо проблем. Раздумий больше не было, заплатил продавцу некоторую сумму денег и все - машина моя.

Не скажу, что машина исключительно рабочая. Не скажу так потому, что машина мне нравится. Она довольно комфортна, удобна. А места в ней очень много. Особенно если сложить задние сиденья, то получается очень большой диван. Там можно и полежать (очень удобно летом при выездах на пикники), а также возить различные вещи. Собственно, в будни машина используется в рабочих целях, а в выходные она уже служит для своих личных целей. Конечно, это вам не иномарка бизнес или премиум класса. Но в целом автомобиль достаточно неплох, в меру комфортен и удобен. А еще его один главный плюс в том, что он недорого в ремонте и обслуживании. Запчасти на каждом углу, сделать можно самому или в любом гараже. И главное, что за сущие копейки.

После покупки сразу же поставил сигналку и музыку. После затонировался. Правда, лобовое тонировать не стал. Считаю, это лишним. Чуть позже поменял музыку на более качественную. Голову поставил Пионер 88RS. За время эксплуатации Приоры претензий пока нет.

Приора универсал. Для работы и отдыха

Приора универсал. Для работы и отдыха

Приора универсал. Для работы и отдыха

Приора универсал. Для работы и отдыха




Просмотров:1 397 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ