ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ-2114. Черный тазик.

ВАЗ-2114. Черный тазик.


Данный ВАЗ-2114 сошел с конвейера в уже далеком 2007 году. Хотя, я помню тот день, когда покупал машину. Помню очень хорошо. Практически в деталях все могу рассказать и сейчас. Возможно потому, что долго очень желал свою машину. А ведь с момента покупки прошло целых 7 лет. Это очень много. Мой тюнинг начался практически сразу же с момента покупки машины. Сначала была покраска салона автомобиля, а потом уже пошел дальше.

Но началось все с регистрации в ГАИ. Затем прошел техосмотр. Сам. В те годы даже новая машина должна была проходить ТО. И вот буквально через несколько дней после постановки на учет, я уже менял диски. Решил поставить сюда 14-е колеса. Мне казалось, что те прошлые колеса 13-го радиуса маловаты. Вообще хотелось взять колеса еще больше, скажем 15-16-го радиуса, но это дополнительные проблемы. Поэтому выбор пал на 14-й радиус. Затем я поменял повторители поворотов. Поставит черные. И вот тут меня осенило, что появился реальный интерес к тюнингу автомобиля.

На сегодняшний день с машиной очень много чего было проделано. В небольшом рассказе обо всем и не упомнишь. Однако о самом главном, все же, поведаю. Самое главное, конечно, это двигло. Объем 1,8 литра. Тянет хорошо, много лучше стоковых движков. Хотя, конечно, слабоват, если сравнивать с серьезными машинами. Даже стоковая, например, Камри уходит от меня на глазах. Но, правда, там и движок 2,4 л, а у меня всего 1,8.

С подвеской у меня также были проведены работы. Спереди и сзади стоят пружины и амортизаторы KW. Естественно, машина занижена. Только вот насколько я не могу сказать. Делал не сам (не своими руками), поэтому не отложилось в голове. Спереди стоит подрамник. Помимо подвески стоят спереди новые тормоза. А именно, Брямба от Альфы. Но сзади стоковые тормоза.

Про салон я уже начал говорить. Покраска салона автомобиля была частичная. А вот шумоизоляция сделана полная. Считаю, что после этого в машине стало заметно тише. Различные мелочевки по салону не буду перечислять. Скажу, что музыка стоит Пионер (голова). Есть небольшой саб.

ВАЗ-2114. Черный тазик.

ВАЗ-2114. Черный тазик.

ВАЗ-2114. Черный тазик.

ВАЗ-2114. Черный тазик.




Просмотров:1 714 Лада тюнинг
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ