ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Калина. Подарена сестрой

Лада Калина. Подарена сестрой


Лада Калина приобреталась в 2007 году. Но машина была куплена не мне, а моей сестре. Несколько лет сестра и ездила на Калине. А в 2011 году она сделала щедрый подарок, подарив Калину мне. Не нужно смеяться, вроде подарила ВАЗ, Калину, это несерьезно. А много ли кому из вас делали подарок в виде машины? И ведь это не убитый ВАЗ, а не старая и в отличном состоянии машина. К слову, сейчас сестра ездит на Мерседесе и о Калине не вспоминает. Это и понятно, ВАЗ есть ВАЗ.

Машина досталась мне полностью исправной. За время владения, конечно, были ремонты. Но в чем плюс. Запчасти купить можно без проблем. Например, зашел в интернет магазин автозапчастей, выбрал нужную деталь и заказал. И, что важно. Цены на запчасти смешные. Нет, все дорого в наше время. Но по сравнению с иномарками, цена на запасные части ВАЗ стоят очень немного. Особенно я сравниваю с ценами на запчасти Мерседес, которым владеет сестра. Там за замену одной-двух деталей нужно отдать столько, что на Калине я смогу починить полмашины.

После того, как машина стала моей, я решил ее разобрать и заняться тюнингом. Летом 2011 года был разобран двигатель, отшлифованы клапана, все прокладки. Затем была произведена замена фильтра. Машина до этого ехала хорошо, а тут поехала еще лучше. Зимой уже занялся салоном. Также все разобрал, полностью вымыл, сделал полную шумку салона. Теперь в машине тихо.

Чуть позже была покрашена крыша в черный цвет. Сменены оба бампера и решетка радиатора. Сделана подсветка ног. И много других мелочей, которые сделали машину лучше.

Лада Калина. Подарена сестрой

Лада Калина. Подарена сестрой

Лада Калина. Подарена сестрой

Лада Калина. Подарена сестрой




Просмотров:1 688 Lada Kalina
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ