ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Гранта Персей

Лада Гранта Персей


Лада Гранта - это мой второй автомобиль, которым я когда-либо владел. Но это первый новый автомобиль, ведь ранее у меня был подержанный ВАЗ. Цвет у моей Гранты называется "Персей", комплектация "Норма", где имеются литые диски. Машина была куплена мною в мае 2013 года в местном автосалоне. После покупки я сразу же произвел расчет страхования каско, чтобы выгодно купить полис. Машина новая, я считаю, что полис КАСКО здесь просто необходим, чтобы быть спокойным за свой автомобиль.

А перед тем, как я стал обладателем этой Гранты, у меня была довольно длинная эпопея с ее покупкой. В феврале месяце мною была заказана Гранта белого цвета, комплектация также "Норма". Мне нравился ярко-белый цвет. Но я посмотрел этого цвета Калины и увидел на них небольшие ржавчинки. Тогда я решил перезаказать машину, выбрав другой цвет. Но тот автосалон, где была заказана Гранта белого цвета, на изменения заказа не согласился. Тогда я обратился в другой автосалон.

Тогда я оказался в том автосалоне, где и купил нынешнюю Гранту. Там мне сразу же предложили пройти тест-драйв автомобиля. После тест-драйва я окончательно решил, что именно Гранту новую и буду покупать. И почти через месяц я стал обладателем Гранты.

Сигнализацию установил при покупке в салоне. Там же была сделана антикоррозийная обработка, а также сделана маркировка "Литэкс". В первый месяц владения Гранты сам установил музыку. В итоге машиной больше доволен, чем не доволен. Все же плюсов я обнаружил больше, чем увидел минусов.

Лада Гранта Персей

Лада Гранта Персей

Лада Гранта Персей

Лада Гранта Персей




Просмотров:2 325 Lada Granta
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ