ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Калина. Элеанор

Лада Калина. Элеанор


Лада Калина - мой второй автомобиль. До этого я был владельцем дизельной BMW. Кто-то скажет, как это так, что после BMW человек покупает Ладу Калину. Ничего удивительного, отвечу я им. BMW ведь у меня был не новый, а 15-летний. В принципе, хорошая машина. Перед продажей потребовалась диагностика специалистами дизеля на стенде. Серьезных проблем спецы по дизелю не обнаружили. Но, тем не менее, за ремонт пришлось выложить немалую сумму для моего бюджета. Ранее при эксплуатации были проблемки. В связи с чем решил, что нужно взять что-то новее, надежнее и предсказуемее. Быть может, устал от сюрпризов. Хотя, честно говоря, покупать ВАЗ после BMW было не по себе.

Ладу Калину покупал новой. Была возможность купить и б/у, но я решил, что хватит ездить на подержанных авто. Да и хотелось той пресловутой надежности. Конечно, Калина это не писк моды, не самое надежное авто. Но новая машина, она и в Африке новая машина. Но покупал я не в салоне машину. Знакомый порекомендовал одного человека, который продает новые машины со скидками. В итоге, я через него и купил машину.

Комплектация здесь Норма. Имеются стеклоподъемники спереди, ЭУР. Жаль, что нет здесь кондиционера, придется обходиться без него. Посадка в машине удобная. Даже после BMW, мне понравилось. Понравился руль. ЭУР работает отлично, руль крутится очень легко. Подводя итоги, могу сказать, что машина мне нравится. Но нужно доработать ее лобзиком, чем и планирую заниматься. Не нужно эту фразу понимать буквально. По кузову я вряд ли что-то буду делать. Лишь тюнинг.

Лада Калина. Элеанор

Лада Калина. Элеанор

Лада Калина. Элеанор

Лада Калина. Элеанор




Просмотров:1 250 Lada Kalina
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ