ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
ВАЗ 2111. Моя ласточка.

ВАЗ 2111. Моя ласточка.


Хочу начать свой рассказ с того, что это у меня третья машина. Первым автомобилем была "копейка". Машиной был доволен, несмотря на то, что она была в очень плохом состоянии. Но раз машина была первая, то была любимая. Затем мною была куплена иномарка. Это был Хендай. После "копейки" - это был просто космос. Через месяц езды на иномарке поехал в сервис делать ремонт агрегата акпп со скидкой. Сделала АКПП, надо сказать, отлично. После этого я с новым воодушевлением стал кататься на Хендае. Но одновременно с этим много разных ремонтов там было по мелочи. Тогда я понял, что годы берут свое. И тогда я решил поменять машину. Купить новый ВАЗ. Тем более для работы мне нужен был большой багажник. В итоге свой выбор остановил на ВАЗ-2111.

Автомобиль покупался новым в автосалоне. Небольшое разочарование было с самого начала. Я был вне города, когда машину готовили для меня. В итоге получилось так, что в салоне не хватает некоторых болтов, а предохранитель на ПТФ поставили под капотом почему-то. Поэтому уже с момента покупки пришел к выводу, что во время ремонта автомобиля всегда нужно быть рядом и наблюдать за процессом. На мой взгляд, комфорт в автомобиле по сравнению с предыдущими моделями ВАЗа поднялся на класс выше. Шумо и виброизоляцию уже с завода есть. Правда, сэкономили на багажнике.

В первую неделю езды на автомобиле в бардачке перегорела лампочка, перегорела лампочка в левой ПТФ, кончился предохранитель. Но это мелочи. Но каких-то поломок за год эксплуатации серьезных не было. От гарантии я сразу же отказался. Имею в виду, что не стал ездить на плановые ТО. На мой взгляд, машина стоит тех денег, которые просят за нее.

ВАЗ 2111. Моя ласточка.

ВАЗ 2111. Моя ласточка.

ВАЗ 2111. Моя ласточка.

ВАЗ 2111. Моя ласточка.




Просмотров:1 180 Лада тюнинг
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ