ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Нива. Для рыбалки и отдыха

Нива. Для рыбалки и отдыха


Нива. Эту машину знают, наверное, все. И все наслышаны об ее проходимости. А проходимость Нивы можно сравнивать лишь с проходимостью Уазика. Последний, наверное, имеют лучшую проходимость. Но Нива недалеко ушла. И, признаюсь вам, давно я мечтал о Ниве. Конечно, внедорожники 2014 года, которые имеются в продаже, это шикарные автомобили. Они - мечта многих людей. И нет смысла сравнивать внедорожник Toyota или Nissan с Нивой. Ведь, по сути, это совсем разные автомобили. Машины разного уровня, разного качества, разного комфорта. Единственное, чем вряд ли уступит Нива всем дорогим внедорожникам, это проходимость. За это Ниву и любят. Конечно, я сам бы не отказался от дорого внедорожника. Но мыслю реально. А в реальности я мог и смог позволить себе пока лишь Ниву.

Машину эту я нашел в своем родном городе. Правда, поиски заняли несколько недель. Это время я с особенным интересом изучал сайты объявлений и местные газеты. На момент покупки Нива была в хорошем состоянии. Нужно ведь учитывать, что на момент покупки машине был 21 год. Да, немало. Покупал я в 2010 году, а сама машина 1989 года.

После покупки я почти сразу же занялся модернизацией Нивы. Машина эта будет использовать (и уже используется) для рыбалки и активного отдыха. Но весь этот процесс занял у меня немало времени. Где-то три года ушло на восстановление машины и реализацию своих задумок. Но то, что вы видите сейчас, это еще далеко не все, что я задумал и хочу воплотить в жизнь. Однако на реализацию потребуется еще время.

Нива. Для рыбалки и отдыха

Нива. Для рыбалки и отдыха

Нива. Для рыбалки и отдыха

Нива. Для рыбалки и отдыха




Просмотров:2 377 ваз Нива
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ