ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Lada Granta является лидером по продажам автомобилей в октябре

Lada Granta является лидером по продажам автомобилей в октябре


Несмотря на то, что отечественные автомобили критикуют почти все, кому не лень, а пальму первенства по числу продаж занимает именно российский автомобиль. Lada Granta является лидером продаж в октябре 2013 года.

Конечно, стоит учитывать такой фактор, как стоимость автомобиля. На сегодняшний день, Lada Granta является наиболее дешевым автомобилем среди продукции волжского автомобильного гиганта. На сегодняшний день цена на Гранту начинается от 249 тысяч рублей. За эти деньги другой новый автомобиль просто-напросто купить невозможно. Может, именно этот фактор и является решающим? Может поэтому Lada Granta и занимает первую почетную строчку по числу продаж?

В октябре 2013 купить ладу пожелали 13357 человек. Именно такое число значится в рейтинге продаж. От второго места Лада Гранта оторвалась аж на 3619 значений. А это значит, что лидирует Гранта по продажам со значительным отрывом.

На втором и третьем месте этого рейтинга расположились бюджетные иномарки (кстати, собираемые ни где-нибудь, а в России) - Hyundai Solaris и Kia Rio.
На Лада Гранта не является единственным представителем АвтоВАЗа в рейтинге продаж. За октябрь 2013 года было продано 5765 Ларгусов (шестое место рейтинга), 5330 Нив (седьмое место рейтинга), 4490 более дороги Нив, именуемых Шевроле Нива и 4460 Лады Калины (девятое место).

Однако, несмотря на то, что Лада Гранта является лидером среди продаж на отечественном автомобильном рынке, общий уровень продаж автомобилей АвтоВАЗа снижается. Если за январь – октябрь прошлого года было продано 449164 автомобилей Лада, то за аналогичный период этого года, было реализовано лишь 380852. Падение продаж составили внушительные 25 процентов.

Lada Granta является лидером по продажам автомобилей в октябре




Просмотров:1 569 Новости автоваза
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ