ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Калина хэтчбек - Снежная Королева

Лада Калина хэтчбек - Снежная Королева


На самом деле хвалить эту машину я не собираюсь, при всем своем уважении к автомобильному производителю. Купил ее в автосалоне, в 2007 году, восьмиклапанную, объемом 1,6 литра. Сначала Калина мне нравилась, неплохой автомобиль для городских поездок, потребляющий мало топлива. Даже тюнинговать ее начал. Однако сколько бы я ее не модернизировал, все равно минусов всегда много.

Самый большой минус - это шум в салоне. Скрипит, дребезжит, стучит и завывает практически все. И это несмотря на то, что я сделал профессиональную шумоизоляцию всего салона. Мотор очень слабый и это второй минус. Сделал чип-тюнинг и машина у меня чуть было не сломалась. На трассе ездить на большой скорости и вовсе опасно, кажется, что она вот вот рассыплется. Больше тратить деньги на тюнинг не хочу, лучше уж продать ее и купить иномарку. Хотя, некоторые отзываются об этой модели неплохо. Быть может, мне тогда достался заводской брак? Этого исключать тоже нельзя, ведь всем известно, что двух одинаковых машин на АвтоВАЗе нет, даже если они принадлежат одному модельному ряду.

Сам я присматриваюсь уже давно к другому автомобилю. Читал описание Фольксваген Тигуан, смотрел кучу тест-драйвов про Volkswagen Tiguan и понимаю, что это именно та машина, которая мне нужна. Достаточно большая (не гигант, конечно), высокая, вместительная. Обзор нового Тигуана, конечно, меня впечатлил. Сейчас работаю в усиленном режиме, во многом экономлю. Планирую продать Калину и купить Тигуана. Нет, на нового сразу не хватит, думаю взять подержанного.

Лада Калина хэтчбек - Снежная Королева

Лада Калина хэтчбек - Снежная Королева

Лада Калина хэтчбек - Снежная Королева




Просмотров:1 636 Отзывы ВАЗ
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ