ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора хэтчбек - Белая

Лада Приора хэтчбек - Белая


Права я получил в 2008 году, но машину покупать не спешил, потому как все свободные деньги вкладывал в бизнес. Но в конце года все же решил себя порадовать и приобрести свой первый автомобиль. Это был Opel. Старенький Опель, но надежный. Да, по кузову были у него косячки. Но что самое интересное, несмотря на годы, он был в отличном техническом состоянии. Мне оставалось лишь масло Opel менять периодически и все. Так я проездил на Opel почти полгода, пока один «герой» не заехал мне. Машина старая, от небольшого удара извело кузов. Продал на запчасти.

Снова стал выбирать автомобиль. Была возможность взять неплохую подержанную иномарку, но повторюсь, все деньги я вкладывал в дело, о чем ни капли не жалею, поэтому решил ограничить себя покупкой Приоры хэтчбек белого цвета.

Пару лет ездил без никакого тюнинга, но потом как-то побывал на сходке любителей тюнинга и загорелся идеей модернизировать и свое авто. Ну а что, времени у меня не то чтобы много, однако оно есть, да и как раз искал себе хобби. Решил начать с оптики. Заказал в интернете хорошие фары, через неделю они уже были у меня на руках и я их установил самостоятельно. Может для кого-то покажется, что это очень легко, однако я скажу вам - было сложно. До этого я с электрикой не имел дела, а тут пришлось самому подсоединять провода, разбирать машину - волнительный процесс. С фарами справился успешно и уже хотел было поставить бампер на место, но потом подумал и заказал себе тюнингованный обвес. Сейчас жду когда доставят.

Лада Приора хэтчбек - Белая

Лада Приора хэтчбек - Белая

Лада Приора хэтчбек - Белая




Просмотров:2 211 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ