ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада 2115 - Style No Gost

Лада 2115 - Style No Gost


Сначала, сразу после покупки ВАЗ-2115 думал, что буду делать крутой тюнинг и она у меня будет самой привлекательной машиной во всей округе. Но потом желание это куда-то исчезло, да и денег свободных не было, так и ездил на стоковой машине. Но потом я вернулся к своей идее и уже больше ее не бросал. Начал с двигателя, а там уже появились проблемы. Во время капитального ремонта увеличил объем, поставил фильтр нулевого сопротивления, перепрошил электронный блок управления, заменил выпускную систему на прямоток, немного подшаманил коробку передач и после этого машина стала просто рвать всех со светофора.

Следующий этап - это подвеска. Тут тоже можно сказать сделал капитальный ремонт, поменял все, что было изношено и то, что еще могло послужить. Последний пункт - внешний вид и интерьер. Ну, это уже можно делать не торопясь, постоянно что-то модернизируя и усовершенствуя. На данный момент считаю, что добился больших успехов, потому как автомобиль стал действительно узнаваемым у нас в городе, а так как это плод моих трудов, то мне очень лестно слушать похвалы.

Правда, у меня же возникают мысли о смене автомобиля. Хотя, мне нравится моя машина, но тут прокатился на Калине друга. И мне показалась она более современной. Там, когда я ехали, если не знать, что едешь на ВАЗе, я бы подумал, что на иномарке едем. И ездит без проблем. Говорит, что потребовалась лишь замена генератора на Калине. А более ничего со своей Калиной за почти полгода и не делал. Вот поэтому мне почему-то в душе и захотелось купить Калину. Не знаю, может пройдет, а может и правда придется купить другое авто.

Лада 2115 - Style No Gost

Лада 2115 - Style No Gost

Лада 2115 - Style No Gost




Просмотров:2 642 Лада Самара
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ