ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора хэтчбек - Девочка с характером

Лада Приора хэтчбек - Девочка с характером


Автомобилистом я стал 5 лет назад и с тех пор поменял уже 5 автомобилей. Сейчас у меня Приора хэтчбек 2008 года выпуска. А вот до этого у меня были разные автомобили. Начиная от Москвича, копейки, и заканчивая иномаркой. Прежде у меня была Киа. Да, не новая, машинке было почти 10 лет, но она служила верой и правдой. При этом запчасти киа качественные и недорогие. Да, может, подороже, чем на ВАЗ, но и запчасти киа прослужат гораздо дольше наших. Но так получилось в жизни, что вынужден был продать Киа и выбрать что-то другое. И мой выбор пал на Приору. Хотя, по сути, и вариантов не было.
Сразу после оформления занялся ее тюнингом. Покупать спортивные пружины не стал, просто срезал сзади на четыре витка стандартные, а спереди - один виток. Потом отклеил все шильдики и эмблемы.

Следующий шаг - установка особого звукового сигнала - паровозный гудок. У нас в городе инспекторы активно борются с ксеноном, но я все же установил ксеноновый комплект, ибо так смотрится хорошо.

Далее занялся акустикой. Прошлый владелец не был музыкальным гурманом. Хоть он и продал ее мне вместе с сабвуфером, вот только она была очень плохой, да и настроена неправильно. Заменил все, теперь долбит как надо, девчонки все оборачиваются.

С колесами мелочиться тоже не стал, установил 18-ый радиус и низкопрофильные шины. Что касается двигателя, то там я установил модернизированный ресивер и 54-миллиметровый дроссель. Кроме этого поставил фильтр нулевого сопротивления, перепрошил ЭБУ и заменил штатную выпускную систему на Паук 4-2-1.

Лада Приора хэтчбек - Девочка с характером

Лада Приора хэтчбек - Девочка с характером

Лада Приора хэтчбек - Девочка с характером




Просмотров:2 388 Лада тюнинг
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ