ваз Классика | ваз Нива | Лада Самара | Lada Kalina | Lada Priora |
Лада Приора универсал - Рузик

Лада Приора универсал - Рузик


Лада Приора универсал - это вовсе не очередной проект по тюнингу. Данное транспортное средство является обычным ежедневным средством передвижения для меня и моей семьи. За машиной слежу и стараюсь, чтобы в ней все и всегда исправно работало.

Приора - это моя вторая машина. Покупался автомобиль у официального дилера. Комплектация моей Приоры называется "Люкс+". В машине есть две подушки безопасности, подогрев передних кресел и зеркал, парктроник, противотуманные фонари, АВС, дополнительный плафон салонного освещения, светодиодная подсветка дверей и салона.

На зиму решил купить другой аккумулятор. Зимы в последнее время у нас суровые, а аккумулятор – чуть ли не важная вещь деталь для запуска мотора в зимнюю стужу. Купил аккумулятор в АКБ ПЛЮС - сеть аккумуляторных магазинов, поставил и всю зиму не знал проблем. Даже в самые лютые морозы аккумулятор не подвел. Да и сама машина. Запуск был не с первого поворота ключа иногда, но в итоге все равно заводилась.

Постепенно были выполнены и другие работы. Была произведена антикоррозийная обработка кузова. Задняя сабля окрашена в цвет кузова. Передняя сабля покрашена в черный матовый цвет. Заглушена личинка замка пятой двери. Парктроник окрашен в цвет кузова. демонтированы все шильдики с кузова. Поставлены бескаркасные дворники 51см. Пороги покрашены в цвет кузова транспортного средства. Эмблему заднюю пока просто отодрал. Габаритная светодиодная подсветка катафотов в бампере. Стойки дверей обтянуты черным глянцевым оракалом.

Лада Приора универсал - Рузик

Лада Приора универсал - Рузик




Просмотров:1 793 Lada Priora
...
Похожие публикации по автомобилям ВАЗ